Весенний шум
Свищет ветер, насмешливый ветер…
В многозвучьи весеннего шума
Я сегодня невольно заметил,
Что опять о тебе я думал.
Как же встретится наша осень
С это новой цветущей весной?!
Прорастёт ли сквозь зимнюю проседь
Синеглазый подснежник лесной?
Пусть не в этот дождливый вечер
Верь, наступит чудес пора !
Я накину тебе на плечи
Ночь из лунного серебра…
И откроются в сказку двери,
Взмоют ангелы в небеса!
Как весною хочется верить
В счастье, искренность и чудеса!!!
24.03.2018.
Свидетельство о публикации №118032402168