Весенний разлив - это...

Весенний разлив - это и рек половодье
И серых дождей на умытом асфальте блик,
И всходы зеленые, что устлали угодья,
И город ночной одетый в таинственный лик.

Весенний разлив - это и сада цветенье
И облако, что украсило свод голубой,
Это и радужный мост, что под солнцем весенним,
И подснежник веселый, и цветок луговой.

Весенний разлив - это и песен звучанье,
Невидимой шалью летит над синей рекой.
Самое первое на качелях свидание,
Шаг неуверенный в мир под защитной рукой.






ВЕСНА ЦВЕТЕТ И СЕРДЦЕ МЛЕЕТ,
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ УЛЫБКА И ВЕСЕЛЬЕ!

ПЕРЕДАЙ ДАЛЬШЕ ЧАСТИЧКУ ДОБРОТЫ,
НАПОЛНИВ ЭТОТ МИГ ЛЮБОВЬЮ,
ВЕСЕННЕЙ РАДОСТЬЮ И СЧАСТЬЕМ НОВИЗНЫ.

НЕ ПРОБУЙ, ОЩУТИ МОМЕНТ БЛАЖЕНСТВА -
ЕСТЬ В МИРЕ ЭТОМ ТОЛЬКО Я И ТЫ,
И НАШИ РУКИ - СИМВОЛ СОВЕРШЕНСТВА.


Рецензии