Курение убивает

Однажды настанет
заключительный день

игра слепых интервалов

успокоительного пакет
Но тебе и этого мало...

Можно вынуть душу
Запечатать в конверт
Да продать по дороже

В твоей пачке,увы,
больше нет сигарет
И меня наверное тоже


Рецензии