На улице - туман. Свежо

НА  УЛИЦЕ  -  ТУМАН.   СВЕЖО.
ТУМАН   ВЕДЬ   КАК  ОБМАН.   ТУМАН
ЗАВОРАЖИВАЕТ.   СВЕЖО.
ОБНИМАЕТ.   ПРЯЧЕТ   ТУМАН...   

НЕ   БОЙСЯ   МЕНЯ.  ТЕБЕ  -  ДРУГ
СЕГОДНЯ   Я  -  ТУМАН.   СОЛНЦЕ
ВЫЙДЕТ   ИЗ   ТУЧ.  НЕ   МУЧЬСЯ   ДРУГ.
ЗАМКНИ   СВОЮ   ДУШУ.   СОЛНЦЕ

СОГРЕЕТ   ТЕБЯ  В  ПУТИ.   И
ТЕБЕ  НУЖНО   ДАЛЬШЕ  ДОЛЬШЕ
ИДТИ   СВОИМ   ПУТЕМ.  ИДИ
ВПЕРЕД.   ЗА    ЛЮБОВЬЮ.   ДОЛЬШЕ

ПРОЖИВЕШЬ   С   НАДЕЖДОЙ.   ЛЮБОВЬ
ВСТРЕТИШЬ  В   ПУТИ.   ИДИ.  ЛЕТИ...
ПТИЦЫ   ПОКАЖУТ   ПУТЬ.   ЛЮБОВЬ
ПОЗОВЕТ.   ОБНИМЕТ.   ЛЕТИ...   
   


Рецензии