Один хрен

             Один хрен

Бог быть милостивым может,
Но бывает очень строг;
Жизнь – курорт одним предложит,
А другим свинью подложит, -
Маета, злой рок – острог!..

И живём мы в этой каше, -
Вязнем, или же плывём…
За грехи, заслуги наши, -
У кормушки ли, параши, -
Один хрен где,.. – все умрём!..

                ФИМ


Рецензии