С днём рождения, Мария Егоровна!

С днём рождения, Мария Егоровна!
Ваш юбилей, как вереница долгих лет...
Вам желают дальше жить без горести,
И в дороге чтоб не знали бед!

Судьбы разные у всех случаются,
И, нередко, тяжела судьба...
По дороге жизни сердце мается,
Сложная дорожка пролегла...

Как же далеко все улетучилось!
Мама, папа, юность и война...
По земле шагают внуки, правнуки,
Значит жизнь прожита не зря!

В жизни все бывало! Уважаема!
Имя, отчество... О вас знал весь район...
Но года идут и жизнь меняется,
Все идёт вперёд под жизни звон!

Вас сегодня поздравляют близкие!
Все, кто рядом, да и те, кто вдалеке...
Стол накрыли, нежность подарили,
Благодарность в жизненном клубке!

Вам сегодня девяносто! Вот так юбилей!
И вся семья  пусть будет счастлива, здорова!
Пусть в доме будет шумно от гостей!
Столетний юбилей отметим снова!

25 марта.


Рецензии