***
потушат свечи -
И тьма.
но нет.
Нам освещают путь
Души огни.
И не забуду никогда
О нашей встрече,
Когда сплелись
твои мои.
А сердце бьется часто
В унисоне
Любви
Твоей моей.
И с каждым днём
Снова и снова
Сильней и ближе,
Ближе и сильней..
Свидетельство о публикации №118032400194