Мое мнение

Общий "сдвиг в умах по фазе"
Порождает массу грязи,
Искажая сферу мирового бытия ...

Много разных безобразий
Было на вершинах власти,
Но такого, как сейчас, не помню я!

                24.03.18


Рецензии