Мне всего два года

Мне всего два года,
Но мой дед-поэт,
Зная рифм природу,
Сочинил сонет.
За меня младого
Подобрал слова,
Повторю их строго -
Будь здорова, ма.
В день рожденья мамы
Обниму ее,
Огорчать не стану,
Радость пусть придет.

Крепче не бывает на земле любви,
Вместе - сын и мама, вместе: сладость, горечь... Дни.


Рецензии
Хорошо! Здоровья и мира всем! Пусть Кемерово минует нас!

Маргарита Морозова 3   30.03.2018 07:01     Заявить о нарушении