Есть Бог, да и проруха есть весной!
Бог снова разминает глину,
Что стоит высшему опять
Модернизировать скотину.
Но Боже лепит нас! Опять?!
Азарт богемный неисчерпан.
Нет, не текут потоки вспять.
Не изменить закон вселенной.
И даже бабушка трусы
С ажуром тонким выбирает.
Есть Бог, да и проруха есть
Весной!
Старуха это точно знает.
Свидетельство о публикации №118032401737