Как мир велик...
От жучка до стрекозки,
От мышки до кошки,
От лягушки до зверя.
Но нет на свете важнее
Разумного существа.
Я говорю- это ты и я.
Дай Бог,быть подольше вместе
На свете этом нам быть.
Ведь жизнь не повториться
Но в детях мы будем жить!!!
22 03 2018
Свидетельство о публикации №118032401645