Оставлю форточку открытой...
Ключи под коврик у дверей.
Оставлю,богом позабытый,
Твой город проклятых людей.
Пройду по самому по краю,
Пока весь город ещё спит.
Бегу, и тем себя спасаю,
От лжи,предательства,обид.
Меня здесь ничего не держит.
Привычка-худшая тюрьма.
В добро я верю,как и прежде.
Да только нету здесь добра.
Всё суета,всё напускное.
Всё барахло и сущий тлен.
И пока сердце молодое,
Покину твой смертельный плен.
Стремлюсь душой и всей натурой
Вновь обрести свой дом родной.
И если б не была ты дурой,
То убежала бы со мной.
Свидетельство о публикации №118032401618