Д. С. Ш. 515 Надел очки...

Шут.
"Надел    очки:  такие  ляжки!*
Спустил  очки:  такие  ляжки!*
Ну  лучше,  чем  у  каждой  Клашки!
Ну  лучше,  чем  у  каждой  Глашки!
Ну  убрала  свои  бы  -  ляжки!
Уж  мИлы  так-таки  милашки!
Ведь  жаждут  ладные   -  огляжки.
Ведь  жаждут  жадные  -  оглажки.
Ведь  жаждут  жаркие   -  охлажки.
Ну  и  того,  что  жаждут  -  ляжки."

*  -  Жест  удивления  и  восхищения  -
наклон  головы  вправо-влево  -  с  прицокиванием  ртом.
                До  1968               
               


Рецензии