Лето на даче
Песню птицы поют свою,
А вокруг всё цветёт,зеленеет,
А душа,а душа,как в раю.
Пахнет хвоей и мятой с клубникой,
Опадает малина с куста,
И кусается ежевика,
И ромашка цветёт у крыльца.
2014г.
Свидетельство о публикации №118032401577
Природа всюду украшает.Спасибо.
Забина 28.08.2019 07:59 Заявить о нарушении