Весна
И в лужах воробьи резвятся,
И хочется красивой быть,
И хочется любимой быть.
Да и самой влюбляться.
Я настежь распахну окно-
Пусть пахнет дом весною,
Пусть ветер входит в гости в дом
И шепчется со мною.
2014г.
Свидетельство о публикации №118032401556