Осенний марафон
Вот она в Казахстане,
А завтра в России.
Я в огромное небо смотрю,
Как в большие глаза,
А они то серые,то голубые,то синие.
И в осенний багрянец одеты леса.
В городах золотые деревья
В листьях стоят.
В казахстанских степях
Пожелтела трава,
И на юг перелётные птицы летят...
2013г.
Свидетельство о публикации №118032401523
А она в разных местах,то здесь, то там.
Периоды меняются пейзажи изменяются. Спасибо.
Забина 19.03.2020 01:28 Заявить о нарушении