Кто мы? Немного философии

Кто мы? Что ищем в жизни нашей?
Зачем пришли на твердь земную?
Мы выпиваем жизненную чашу
И учимся, как жить! Впустую!

Набравшись опыта,мы умираем.
Другие вместо нас должны прийти.
Мы им свой опыт оставляем,
Познав все тайные и явные пути!

И снова учатся они , как жить на свете,
Чтобы наш путь по новому пройти.
А после них опять приходят дети,
Осваивать нелегкие пути.

В конце пути себя считаешь мудрым,
Наполненным всезнаньем до ушей.
Навязываешь всем свой опыт нудно,
И можешь получить пинок взашей.


Рецензии