Юной девушкой во Вселенной
Юной девушкой во Вселенной
Снишься мне, уплывая в новь.
Я тебя похищал Еленой,
Отвергая богинь любовь.
Белоснежным скрывал хитоном
От незрячих твои цветы,
Обрывал под чужим балконом,
Обезумев, полёт мечты.
Возвращался воздать усердьем,
Пел сонеты, писал холсты…
Исцеляла труды бессмертьем,
К чёрной зависти немоты.
24.03.2018
Свидетельство о публикации №118032401361
Нина Закирзянова 24.03.2018 20:27 Заявить о нарушении
Удачи и вдохновения!
Олег Шабинский 25.03.2018 04:13 Заявить о нарушении