Бывает, что уроки повторяются...

.....
На основе чего, принимаются решения...?
Если на уровне эмоций и ощущения...,
То,несомненно,что разумности не будет...
Если разум, в бесприспрастности не пребудет...
....
.....
Жизнь мудра и даёт нам уроки...
Чтобы знанием стали,опыт обретая..
Для каждого-определённые сроки..
Век живи и учись,процесс постигая...
.....
......
Мыслить может и узор крючком создать.....
От практической умелой сноровки...
Или по ветру, руками призывно махать ...,
Шепча заговоры и волшебные установки?
И тесто, не долго ждать,чтоб оно подошло...
Теперь, прежние приёмы меняются.....
Многое минуло, с тех пор, в старину ушло...
А рецепты ушедшие ,возвращаются....
.....


Рецензии