Ваджра и другие энергетические кресты

Приветствую друзья!

Поговорим о символике крестов.

Ваджра – мифологическое оружие. Но в мифах таятся многие истины.

Правда искатели её забывают, что, прежде всего, всегда стоит ЖИЗНЬ. Разрушение допускается только в том случае, когда Создатели перестают видеть для нас с вами другие пути.

 И те, кто обольщаются возможностью создать оружие разрушения, в первую очередь разрушают себя.

Все кто вовлекается в их игры,  тоже получает своё. И попытки оправдать себя какими внешними обстоятельствами мало эффективны.

Что такое Ваджра – объединение энергий, концентратор.

Крест, любой, так же собирает энергетику.

Именно поэтому Инь Янь всегда сильнее в черно – белом варианте. Это тоже концентратор.

Всё что в нашем мире выражено символикой, имеет своё значение, так ведь?

Но главная суть всех крестообразных символов – концентрация и направленность энергий. Всех. Будь то Анкх, христианский или католический крест, символы древних славян, или ваджра.

А вернут ли себе люди способность управлять этими инструментами, зависит от нас самих.

 Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой  https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии