Уходя от реальности

Под таблеткой кайфую от жизни.
Пофиг стали дела и проблемы.
Я устала жить на вулкане,
раскаленном точно Везувий.
Кто-то водкой решает проблемы,
и колбаской закусит украдкой.
Каждый сам выбирает спасенье,
Каждый к гибели строит пути.
Мы порой одиноки бываем,
кто-то молча несет тяжкий крест.
Мы же Русские: « Чарку налейте»
невозможно реальность принять.
То, что губит мы принимаем
и душа от счастья летит.
Только жаль, не понимаем
сколько сил осталось прожить.


Рецензии