Днепровка славится зимой!
Готовят праздник всем с душой!
Ставят крест из льда,
Мороз, купель, бурлящая вода,
И не пугают нас года.
С Праздником в Крещение!
Все принимают омовение!
Души и тела очищение!
Горит костер, шатры стоят,
Господь дарует благодать!
Свидетельство о публикации №118032401237