Рождённый летать

Пусть тяжело,
никогда нет денег,
ем просо,
да не хапуга, не жлоб,
просто -
оледенение.

Растает лёд завтра
кстати,
вспыхнет ярко на небе
звезда
и во лбу,
рождённый летать
никогда
ползать не будет.


Рецензии