Благодать ночкою шлётся
С мглою безмолвно сольётся.
Интриганка луна ухмыльнётся,
В сфере ночной развлечётся.
Дремота загадкою жмётся,
Мысль суетливо взметнётся.
Желание в неволе очнётся,
Ненаглядная душа посмеётся.
В полутьме дочка проснётся,
Лапушкой дивной прижмётся.
С маминым сердцем столкнётся,
Ангелочек в тепло завернётся.
Рядом кошка шевельнётся,
Тельцем мягким приткнётся.
Помнёт коготками уткнётся,
Бархатный мотив создаётся.
В затишье влечение рвётся,
Сновидение сладкое льётся.
В забвение лукаво зовётся,
Нежная приятность куётся.
Благодать ночкою шлётся,
Сказкою в разум вопьётся,
Новая строчка создаётся,
Очередной стих подаётся.
Свидетельство о публикации №118032401221