Ведро тюльпанов
Родить детей, но Бог не дал.
И муж мой "яловой коровой"
Как-то в сердцах меня назвал.
Ещё "корову" бы простила.
Но яловой я не была!..
Взяла и мужа заменила,
Другому- сразу родила!
И бывщий показал свой норов.-
Женился! Снова- не отец!
Ах, это ты бесплодный боров!
Сходи в больницу, наконец!
А я в роддоме...
Как ни странно,
Мой бывший...
То ли хвастовство,
Мне подарил ведро тюльпанов
За дочку, что не от него.
Муж настоящий- три цветочка.
Подумать можно, скупердяй.
Пусть три цветочка мне за дочку.
Зато не мот, не разгильдяй.
А бывший-деньги все на ветер.
Всем нормам, будто вопреки...
Как хорошо, что есть на свете
Ещё такие чудаки!
Свидетельство о публикации №118032401220
Как романтично, что на свете
Ещё такие парни есть! (Стихи Автора).
Читатели поздравляют литературную героиню с рождением дочери, целой эпохи с легендами! Спасибо! Подарим вазу с детскими рисунками "Тюльпаны".
Катерина Пас Чна 24.03.2018 09:26 Заявить о нарушении
спасибо большое!!!
Валентина Галютина 24.03.2018 09:32 Заявить о нарушении