В тихой гавани

Я одна стою в тихой гавани,
Шквалы равны нулю...
Плыть?Я часто ходила в плаванье,
В ураган смело!Стою,

Ржавею...Скупыми туманами,
Жизни допинг ловлю.
А день глазами лукавыми,
Слывёт.И я с ним скорблю.

В океане закатами алыми,
Поднимись!Накати волну!
Раскинь паруса!Возьми в дальние...
Края...Я за тобой поплыву.


Рецензии