Не ждал, не думал, даже не мечтал
Что будет в жизни хорошо с тобою.
Тебя поверь, так долго милая искал;
Для счастья мне ты дарена судьбою.
Любить, беречь тебя, моя родная
От всех напастей буду и невзгод.
Одна на свете ты такая
Навек я твой за годом год.
Моя судьба, желанная и нежная,
Любимая и милая лишь ты одна.
Тебя давно искал такой родная;
С тобой на сердце у меня весна.
Нежнее рук твоих на свете нет,
А слаще губ и меда не бывает.
Я очарованный тобою, как кадет;
Душа с тобой как птица улетает.
Несется ввысь, не ведая преград -
Чтоб лучше разглядеть тебя оттуда.
Тебе всегда как солнцу в небе рад;
Тебя любя беречь от бед я буду.
24.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №118032411674