Этот мир - неделим
в небе над головой,
под ногами земля -
это мир мой и твой...
Мы с тобой дышим им,
обретая покой...
Этот мир - неделим -
сколько твой, столько ж - мой!
Вдаль мы строим мосты
и находим друзей,
в каждом есть - я и ты -
как в копилке идей!
Вглубь - мы чувства столбим -
не касаясь корней...
Да, наш мир - неделим -
всей палитрой своей!
Свидетельство о публикации №118032411642
Привет, Вики!)
Влад Китакадзэ 25.03.2018 21:08 Заявить о нарушении