Сугробов белая косынка

Сугробов белая косынка
И на скамейках талый снег
Простая русская глубинка
Уже мечтает о весне,
О крышах солнечных и теплых...
Согрета будто бы душа.
В окошки глянешь-снег на стеклах.
И спать ложишься без гроша..
Ну,а столица богатеет,
Расширен быт ,кругом уют.
И кто же все это затеял?
Все покупают,продают....
Замочишь быль в весенней луже.
Заглянешь снова в небеса.
"Дай бог,господь придет на ужин.."
И с тем заснешь за пол часа...


Рецензии