Призрак из прошлого
Чередуя эмоций всплеск и холодность рук,
То на сердце кодовый замок,
То в ритме шагов слышу трусливый стук.
Оторопь, как у зверя перед огнём,
Как учёный перед свершеньем наук.
Призрак из прошлого, вот так поворот.
Как ты после стольких лет добровольных разлук?
Свидетельство о публикации №118032411517