Цепь спирали
«Всё великое достойно подражания,
Но не повторения».
«Хлопаем в ладоши»,
Кушаем Ура.
Новые калоши
Будут Нам с утра!
«Калоши настоящие
Красивые, блестящие».
Отдадим «Кокоше».
Любит он калоши.
Помнишь Ярославщина
«Золотую рожь»
И гречиху нравную,
И волнистый лён…?
Ой, что-то со мной?
Просто Ельцин – не Ной.
Опустели сёла.
Вид их не весёлый –
Опустели нивы,
Лишь столбы торчат,
Дачные «Мальдивы»
Пустотой кричат.
Через 50 лет музей Ельцина станет музеем всех революций в России, как цветных.
Свидетельство о публикации №118032401146