Пуляние

Возможно, будет много критиков,
Если скажу такими вот словами:
Не принимайте скептиков и нытиков,
Не ждите чуда, а чудите сами.
===
Есть солнце с луною, хомут и подпруга,
И помнить нам нужно, идя напролом:
Несчастье и счастье – опора друг друга:
Всегда одно скрывается в другом.
===
Из глубины веков до нынешних времён,
Сие пришло (не стоит сомневаться),
Что если будешь в меньшем не силён,
То в большем тебе тоже не подняться.
===
Среди неясных, непростых моментов,
Средь столкновений разных и борьбы,
Нет в этой жизни лучше оппонентов,
Чем разные превратности судьбы.
===
Хоть в мире и по всякому бывает,
Такое будет мнение моё,
Что тот, кто совесть потеряет,
По сути, потеряет всё.


Рецензии