Входит радость-свыше спас
там на небе так решили
и отдали властью вам
все законы что по ныне
не дают ни пасть ни встать
что поднимет озареньем?
что низвергнет во своя?
не гляди на мир с уныньем
это песня не твоя
твои мысли словом верны
твои чаянья за нас
твоим первым поколеньем
входит радость-свыше спас
Свидетельство о публикации №118032411298