Дом -2 - класс детей

Кто нам "игрушки" покупает, - тот Отец!
А кто работать заставляет, тот подлец!
Вы нас не выбрали? - я, госпожа Собчак.
Госдеп заставит спать вас "натощак".

И дядю Путина накажет "мой Отец"!
Христос сказал: Земле пришёл конец!
И Небо  новое и Новая Земля...
"Дом-2" построен, - госпожа в нём я!


Рецензии