Мадам Улитка

Ну, здравствуйте, мадам Улитка)
Я вижу Вы весьма спешите!
Но на пути у Вас калитка,
Вы проводить Вас разрешите?!

Карету из листа капусты
Я, с позволения, подам Вам!
И отвезу на ней под кустик,
Что вырос за калиткой справа.

Здесь променад ,увы, окончен
И я покорнейше откланяюсь...
Счастливого пути Улитка!
Я ,с позволения, удаляюсь.


Рецензии
Стихи для детей, в лучших английских традициях! Мне понравилось

Пётр Котлов   10.11.2018 02:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.