Мы вместе всегда

Когда в небе ночи
Горят звезды огни,
Те мили между нами
Исчезнут вмиг.

Пусть нас разделит
Океан безбрежный,
Я все равно услышу
Твой шепот в ночи.

Когда звезда надежды
Взойдет на небосвод,
Мы будем рядом
И будем вместе.

Пусть люди не верят,
Но мы с тобой знаем,
Что небеса соединят
Сердца влюбленных всегда.


Рецензии