Глафира

Жила у нас в подъезде бабка Глаша
Завистливая,хитрая была
И вот однажды,бабка ради денег
Взяла себе входную дверь сожгла.
Соседи бабы Глаши были бизнесмены
И денег у них куры не клюют.
А бабушка жила одна и скромно
И дверь входная старая была.
Как это было,расскажу сейчас я:
Слила она бензин у дяди Славы,
Пока тот пьяный спал у гаража.
И ночью, чтоб никто не видел,
Бензин на дверь плеснула, подожгла.
Когда немного пламя разгорелось
То громкий шум Глафира подняла.
Соседи вышли все на лестничную клетку
И стали успокаивать соседку.
А Глаша всё свалила на Андрюшку
Обидел мол пацан несчастную старушку.
А этот мальчик , бизнесменов сын.
Вцепилась в бизнесменов мертвой хваткой
Решили заплатить, не связываться чтоб.
Ведь бабка всех переорет,а своего добьется.
И ведь добилась хитростью своей.
Поставили соседи-бизнесмены
Старушке новую и дорогую дверь.
Сидит Глафира у себя в квартире
И план коварный разрабатывает вновь
За чтоб ещё содрать деньжат
С тех бизнесменов
Каких ещё преобрести обнов.


Рецензии