Случилось неизбежное
Любовь моя безбрежная...
Ушла.
И сердце одинокое
Клянет судьбу жестокую...
Тебя.
Страдания напрасные
Глаза твои прекрасные...
Кляня.
Тропою одиночества ,
Шагаю ненавидя и...
Любя.
Свидетельство о публикации №118032410918
С наступающей вас Пасхой!
Ольга Черткова 06.04.2018 16:42 Заявить о нарушении