Я не гожусь для этой ноши
Из равнодушья и беды:
Да жизнелюбье
мне
поможет
Не заступать
твои следы.
Да улыбнётся посвященьем
Мне каждой лилии бутон.
И воздержусь от обобщений,
И помогу землевращенью,
Прощаясь
с лучшей
из сторон.
Свидетельство о публикации №118032410847