Клён ты мой ветвистый...
"Ей бы, той рябине..."
А рядом по соседству
Клён растёт ветвистый,
Слагая о ней песни
И о том, что лишний…
Слагая о ней песни
О том, что - третий лишний
Клён ты мой ветвистый,
Клён ты мой не смелый,..
Без твоих мне песен
Вокруг всё опустело... /всё осиротело
Без тебя, друг милый,
Я осиротела... / всё осиротело
***
Я твоей подругой
Верной быть старалась,
Никогда от Дуба
Это не скрывала,
Никогда от Дуба
Это не скрывала
***
Не будет мне и дубу
Ни день, ни ночь покоя,-
Пока мы не узнаем,-
Что сталося с тобою...
Пока мы не узнаем,-
Что сталося с тобою...
***
"Покажись" хоть мельком,
Успокой - родной мой,
Только б ты счастливым
Был и жил спокойно
Только б ты счастливым
Был и жил спокойно...
***
Был всегда красою
Городского сада
Рядышком с берёзкой,
Нам большего не надо...
Рядышком с берёзкой,
Нам большего не надо...
***
И всегда счастливым
Жил с подругой белой,
Буду тебя помнить,..
Клён ты мой не смелый...
Буду тебя помнить,..
Клён ты мой не смелый...
Экспромт на Алексея Саган
http://www.stihi.ru/2015/10/10/331
"Ветер в голове..."
автор Солодкая Любовь Воронина
19.03.2018
Примечание автора:
Это первоначальный вариант Экспромт
Клён ты мой ветвистый,
Клён ты мой не смелый,
Без тебя, друг милый,
Я осиротела
Я твоим лишь другом
Верным быть старалась,
Никогда от Дуба
Это не скрывала
Не будет мне и дубу
Радости й покоя,
Пока мы не узнаем,
Что сталося с тобою
Покажись хоть мельком,
Нам большего не надо;
С берёзкой, рядом с ней ты
Стал украшеньем - сада...
экспромт
авт. Солодкая Любовь Воронина
Солодкая Любовь Воронина 13.03.2018 10:45 Заявить о нарушении / Удалить
http://www.stihi.ru/2018/03/24/10844
"Клён ты мой ветвистый..."
Солодкая Любовь Воронина 25.03.2018 10:52 Заявить о нарушении / Удалить
Свидетельство о публикации №118032410844
На один стих можно написать много разных мелодий . У меня есть песня исполнена на четыре разных совершенно мелодии и как будто разные песни.
Спасибо Любушка ! Обнимаю...
Мария Погорелова 31.07.2018 16:15 Заявить о нарушении
своё растяпство.
Спасибо за отклик.
Всегда тебе рада, Марічка.
Обнимаю
Херсон
ЛЕВ
Солодкая Любовь Воронина 28.09.2018 09:59 Заявить о нарушении