Дайте Господу веры взаймы
Он вернет вам намного больше.
Тот процент, что поставите вы,
Словно камушек перед солнцем.
Это солнце согреет теплом
Ваше сердце, разум и душу,
Благодатным осветит лучом,
Темноту блужданий разрушив.
Это солнце подарит вам жизнь,
Что сильнее и горя и смерти.
Тот Который во плоти приходил –
Вы в Него до последнего верьте.
Свидетельство о публикации №118032410804