образ твой словно звук тихо тает...
Старший Люцъ
***
Ты уходишь?
Уже мне тебя
не хватает!
Захочу -
захвачу,
но давленье глубин
и глубинка моя -
не пускают.
Отпустил -
опустел;
рифма слабая:
тает..
прощает.
(Нет-нет!)
Тихо-тихо
спроси,
- Отпусти?!
... промолчу.
Уходя обернусь...
Но пока что
не знаю в кого
Алла-Аэлита
ты ушла
захватить я тебя не успел
Чингизхана во мне не хватает
отпустил,опустел
образ твой словно звук тихо тает
уходя уходи
обернуться хочу на прощанье
тихо,тихо скажи:"Я вернусь!"
ты исполни своё обещанье...
24.03.2018 21:36
Свидетельство о публикации №118032410744
Во мне зверя сейчас не буди...
Галина Лебединская 27.03.2018 15:33 Заявить о нарушении