жаркое милое лето
Я жарким августом дышала.
От запаха скошенной травы кружилась голова.
С своими хлопотами надо мной пчела летала.
Какое лето запоздалое.
Какая осень к нам спешит.
Уж листья березы сплошным покрывалом,
Спускаясь торопятся вниз.
В траве я спряталась густой
И предалась своим мечтаниям,
А солнца луч следил за мной
В предчувствии скорого расставания.
Я расстаюся надолго с тобой
Жаркое милое лето.
Я расстаюся с лучшей порой,
С вечером тёплым и тёплым рассветом.
Люблю я в одиночестве природой любоваться.
Смотреть закаты солнца
И не могу с подобными картинами расстаться.
Представьте себе,как облака стараются закрыть солнце.А лучи солнца ищут
лазейку,чтобы выскользнуть из под тучи.И происходит игра лучей.
Они прыгают и рвутся к земле изо всех сил.То там,то здесь они прорывают-
ся и ищут выхода,но тяжелые и громоздкие тучи всем своим существом,тесня
друг-друга, стараются закрыть все лазейки для лучей.И они, в изнеможении,
теряя силу света из-за туч,уже не могут прорваться к земле.
Сразу становится темно.
,
,
.
Свидетельство о публикации №118032410649
Спасибо, понравилось.
Лида,
Лидия Шевелева 26.03.2018 20:22 Заявить о нарушении