Кто-то, что-то...
И от этого головушка болит.
Помогите поскорее всё понять,
Что бы лишнего в сердцах не натворить.
Знать самой придётся разбираться
И осмысливать все новые ученья.
Разобравшись, объяснить толково
Всем, кто хочет получить благословенье.
Для того, чтоб стала жизнь по Кону
И любили, и светились мы от счастья,
Пересмотреть бы надо все законы.
Вот тогда-то обойдут нас все ненастья.
Мои предки мне тихонько объясняют
Всё, что было, есть и всё что будет.
И надеются на то, что их потомки
Родословную свою не позабудут.
12.06.2016
Свидетельство о публикации №118032410589