допив бокал депрессии маниакальной...
Старший Люцъ
вскрыты
вены зимы
***
опять весна
с депрессией опутав узами
иллюзий
звонить заставит замерев от
ожиданья,
а после прыгать в зиму,
прятаться под снег
допив до дна бокал
депрессии
теперь маниакальной...
Алла-Аэлита
допив бокал депрессии
маниакальной
стихи строчу ну просто
гениально
я узы разорвал иллюзий
и сомнений
мне кроме Музы остальное
всё до фени...
24.03.2018 21:22
Свидетельство о публикации №118032410547
Такте страшные идеи. Капитан.
Владимир Сологубов 25.03.2018 11:59 Заявить о нарушении
тебя убраться норовит.
Владимир Сологубов 26.03.2018 17:28 Заявить о нарушении