Молчание

Молчание-хуже пыток любых!
Желание-мечт обычных земных.
Страдание-тишины,слепоты,
Сознание- бродит там,где и ты.
Касание- нежных губ,нежных рук.
Прощание-скрип полов,шагов стук,
Внимание-жаждит слов и звонков,
Понимание-руки сжатых оков.
Одидание- страх обмана пленит,
Молчание- в Ошместо слов улетит...


Рецензии