ох а завтра уже и первое февраля...
как обычно в голове моей фраза
как быстро летит время
как быстро оно отнимает меня
завтра то уже первое февраля
невыносимо невыносимо быстро
бежит время и отнимает сердца
невыносимо невыносимо быстро
31.01.18
Свидетельство о публикации №118032410516