отправьте меня уже наконец...
в моею ту самую голубую
комнату что я все время
вижу и представляю перед
своими голубыми глазами
отправьте же вы меня туда
отправьте там есть покой
я знаю поскольку времени
меньше страданий больше
но депрессий вовсе нет
отправьте же меня наконец
посмотреть рассуждения света
проектора и химии посмотреть
наконец ту самую лекцию лекцию
о самом себе о своей печали
16.02.18
Свидетельство о публикации №118032410512