Романс лета
Говоришь: До свиданья!
Выбираешь слова,
Взгляд отводишь туманно
И не смотришь в глаза!
Я поверить бы рада,
Но твой голос дрожит,
Мне подарков не надо,
Только, как с этим жить!
Припев: А рядом скрипка играет на струнах души,
Шепчет в ночи: Ты, не спеши...
Смычок взлетает до неба и до звезды,
Тихо поёт: Любовь береги!
Я любви не хотела
И искала покой,
Что могла, то имела,
Закрываясь игрой!
Ты забросил мне искру,
О себе не забыл
И пожар нас красиво,
Ослепив, закружил!
Припев.
За последним вагоном
Рельсы строятся в путь,
Я стою на перроне,
Провожаю нас в грусть...
Будем помнить, то лето,
Где разлилось тепло,
Песня лета допета,
Как в бокале, вино...
Припев.
30.08.2017 год
Свидетельство о публикации №118032410425
Софья Лейзенберг 03.11.2019 15:29 Заявить о нарушении
Тамбовской филармонии Татьяна Абдулина, потрясающе её исполнила!
Людмила Николаевна Милюкова 14.11.2019 12:20 Заявить о нарушении
Людмила Николаевна Милюкова 19.11.2019 21:39 Заявить о нарушении