Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе, уходя на полчаса,
Просыпаюсь с мыслью о тебе
И люблю тебя, ругаясь и ворча.
Не всегда могу сказать, о чем молчу,
Потому что все не выразишь словами.
Но в душе оттаивает лед и слезой
На щеку мне стекает.


Рецензии